الأسئلة المتداولة
فهم أفضل لنشاط SOTULUB
ابحث عن أنواع الأسئلة أو المواضيع:
- الدهون
ما هو تأثير اللون على جودة الدهون؟
يتم التعبير عن أداء الشحوم من خلال خصائصه الفيزيائية الكيميائية مثل الاختراق ، نقطة السقوط ، مقاومة الأكسدة ، اختبار السمع للعجلات ، اختبار مكافحة الصدأ ، التآكل على شفرة النحاس، وما إلى ذلك
لا يتدخل لون الدهون إلا لأسباب تسويقية من خلال جعل الدهون أكثر جاذبية. لا تتدخل بأي شكل من الأشكال على مستوى أداء الشحوم، على عكس ما يعتقده البعض.
الإجابة - الدهون
هل أنت قادر على صنع دهون خاصة؟
بالإضافة إلى الصفات الحالية، فان SO.TU.lub لديه 4 صيغ للدهون الخاصة التي هي قادرة على التصنيع إذا كان الطلب في السوق يبرر هذا اقتصاديا
- HV الشحوم المستخدمة للمعدات التي تعمل في ظروف قاسية مثل محامل مروحة الهواء الساخن ، أعمدة الصحافة ، أبواب الفرن ، إلخ
- Pyragraisse 3547 الشحوم المستخدمة في تشحيم جميع الحركات المعروضة للحرارة : عربات النفق ، حصى منفردة ، شاشة عالية الحرارة ، إلخ
- MOLYSTABIL 1430 الشحوم للمحامل ، الشرائح ، وحلقات توجيه الرافعات المفصلية ، إلخ
- TRACTA 1391 الشحوم تهدف من ناحية للتشريب من قلب او داخل النسيج من الكابلات واسعة الجسم (نوع التلفريك) ومن ناحية أخرى لصيانة الحبال و الأسلاك.
الإجابة